quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Curiosidade: Ementas... no mínimo...originais! Coisas do MInho...




Este restaurante de Ponte de Lima "Os Telhadinhos" encontrou uma maneira original de angariar clientes.
Quando vemos os nomes originais dos petiscos... ficamos com uma certa curiosidade. Daí a prová-los, vai um pequeno passo.

Para ilustrar a originalidade, aqui transcrevemos o Menú:

Fodinhas Quentes - (Pataniscas de Bacalhau)
Escarrapachadas Quentes - (Codornizes)
Biquinhos de Amor - (Caprichos do Mar)
Tique-Taques no Redondo - (Corações de Frango no Prato)
Vanico de Ronca - (Orelha de Porco)
Perigoso na Racha - (Fígado de Cebolada no meio do Pão)
Corno na Racha - (Prego no Pão)
Com Sola na Racha - (Panado no Pão)
Mamadeiras Quentes - (Coxas de Frango)
Mentirosos Quentes - (Pastéis de Bacalhau)
Corninhos de Marcha Lenta - (Caracóis)
Chupões de Molho Verde - (Polvo em Molho Verde)
Cú de Galinha Recheado - (Atum, Cebola e Salsa)
Saquinho Cheio - (Rissol)
Cociguinhas Feitas à Mão - (Punheta de Bacalhau)
Charuto da Avó - (Pão Misto com Salsicha)

Meia Queca - (Meia Tigela de Vinho)
Queca Cheia - (Tigela de Vinho Cheia)

As Fodinhas podem ser: Embrulhadas (no guardanapo), na Racha (no pão) ou no Redondo (prato).
Todo o Menú pode ser acompanhado por uma "Putinha" (malga) de "Bom Vinho do Lavrador"
Garante a proprietária do Restaurante.

E esta Han!...

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