Em boa hora, a Comissão de Festas de Santo António nos endereçou o convite para participarmos nos festejos deste ano, em Loriga.
Foi uma ocasião única para muitos dos elementos de ambos os grupos. Primeiro, porque aliámos um fim de semana de lazer a esta actuação, segundo, porque pudemos participar nesta magnífica Festa de Santo António, que rivalizou com muitas das de outros tempos, quando as festas de Loriga marcavam o panorama das festividades da região.
O Programa foi rico e variado e as opiniões foram unanimemente positivas, ao classificar esta Festa de santo António 2011, em Loriga.
A Comissão, um grupo de jovens com muita garra e vontade de inovar, fez um excelente trabalho e vem provar que Loriga não está morta e ainda tem muito para dar, no contexto do Concelho de Seia e da Região Serrana. Há que continuar a conjugar esforços e apostar na cooperação entre os Loriguenses residentes e os ausentes.
Temos gente bem sucedida em inúmeras áreas que, com a abordagem certa na hora certa, pode contribuir para gerar capacidade de desenvolvimento e evitar o habitual êxodo dos nossos jovens.
A hotelaria em Loriga, revela uma, cada vez maior, capacidade e competência para receber bem e isso é também um factor decisivo para o desenvolvimento turísctico. Pela nossa parte, fomos muitíssimo bemtratados, quer na Churrasqueira Serrana, quer no Restaurante Império. A Direcção da EB2,3 Dr. Reis Leitão, foi extremamente acessível, que na abordagem dos preparativos para a viagem, quer no apoio logistico, prestado no local.
Loriga está de parabéns, pela Festa que foi capaz de realizar e pela forma calorosa com que recebeu todos os intervenientes, na mesma.
Partilhamos um conjunto de fotos da nossa passagem por Loriga:
O Programa foi rico e variado e as opiniões foram unanimemente positivas, ao classificar esta Festa de santo António 2011, em Loriga.
A Comissão, um grupo de jovens com muita garra e vontade de inovar, fez um excelente trabalho e vem provar que Loriga não está morta e ainda tem muito para dar, no contexto do Concelho de Seia e da Região Serrana. Há que continuar a conjugar esforços e apostar na cooperação entre os Loriguenses residentes e os ausentes.
Temos gente bem sucedida em inúmeras áreas que, com a abordagem certa na hora certa, pode contribuir para gerar capacidade de desenvolvimento e evitar o habitual êxodo dos nossos jovens.
A hotelaria em Loriga, revela uma, cada vez maior, capacidade e competência para receber bem e isso é também um factor decisivo para o desenvolvimento turísctico. Pela nossa parte, fomos muitíssimo bemtratados, quer na Churrasqueira Serrana, quer no Restaurante Império. A Direcção da EB2,3 Dr. Reis Leitão, foi extremamente acessível, que na abordagem dos preparativos para a viagem, quer no apoio logistico, prestado no local.
Loriga está de parabéns, pela Festa que foi capaz de realizar e pela forma calorosa com que recebeu todos os intervenientes, na mesma.
Partilhamos um conjunto de fotos da nossa passagem por Loriga:
Sem comentários:
Enviar um comentário