Este restaurante de Ponte de Lima "Os Telhadinhos" encontrou uma maneira original de angariar clientes.
Quando vemos os nomes originais dos petiscos... ficamos com uma certa curiosidade. Daí a prová-los, vai um pequeno passo.
Para ilustrar a originalidade, aqui transcrevemos o Menú:
Fodinhas Quentes - (Pataniscas de Bacalhau)
Escarrapachadas Quentes - (Codornizes)
Biquinhos de Amor - (Caprichos do Mar)
Tique-Taques no Redondo - (Corações de Frango no Prato)
Vanico de Ronca - (Orelha de Porco)
Perigoso na Racha - (Fígado de Cebolada no meio do Pão)
Corno na Racha - (Prego no Pão)
Com Sola na Racha - (Panado no Pão)
Mamadeiras Quentes - (Coxas de Frango)
Mentirosos Quentes - (Pastéis de Bacalhau)
Corninhos de Marcha Lenta - (Caracóis)
Chupões de Molho Verde - (Polvo em Molho Verde)
Cú de Galinha Recheado - (Atum, Cebola e Salsa)
Saquinho Cheio - (Rissol)
Cociguinhas Feitas à Mão - (Punheta de Bacalhau)
Charuto da Avó - (Pão Misto com Salsicha)
Meia Queca - (Meia Tigela de Vinho)
Queca Cheia - (Tigela de Vinho Cheia)
As Fodinhas podem ser: Embrulhadas (no guardanapo), na Racha (no pão) ou no Redondo (prato).
Todo o Menú pode ser acompanhado por uma "Putinha" (malga) de "Bom Vinho do Lavrador"
Garante a proprietária do Restaurante.
E esta Han!...
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